Donnerstag, 11. November 2010

Nordseekrabben in Frischkäsesoße

Irgendwann letzten Sommer, irgendwie zwischen, See, Bierchen, Weißwein und im Park chillen hab ich das ganze von meinem Kommilitonen Ben gezeigt bekommen. Seitdem gehört es zu meinen absoluten Alltags-Favoriten.

250g    Nordseekrabben (vorgekocht)
2 TL    Frischkäse
150 ml Sahne
2 Zehen Knoblauch
1 Piri-Piri-Schote
1 kleine Zucchini
1 halbe Rote Paprika
Olivenöl


Fein geschnittenen Knoblauch und Piri-Piri-Schote in Olivenöl anbraten und rechtzeitig vor dem braun werden wieder herausnehmen. Gewürfelte Zucchini und Paprika anbraten, Frischkäse hineinrühren und mit Sahne auflassen. Knoblauch, Schoten und Krabben hineingeben und kurz aufkochen lassen. Dazu gibt’s Spaghetti.

Keine Kommentare: