
400g Hackfleisch
100ml Weißwein (oder Rotwein)
1 Dose Geschälte Tomaten
1 Zwiebel
2 Zehen Koblauch
2 Karotten
3EL Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
1 Piri-Piri-Schote
Sahne
Butter
Olivenöl
Paprikapulver
Zucker
Kräuter
Gemüse möglichst fein würfeln ind in Olivenöl und Butter anschwitzen udn wieder herausnehmen. Das Hackfleisch mit dem Paprikapulver und Knoblauch in Öl anbraten. (Paprikapulver und getrocknete Gewürze müssen in Öl erwärt werden um ihren vollen Geschmack zu entfalten) Das Tomatenmark hinzugeben und ebenfall gut anbraten, gegen Ende eine Priese Zucker hinzugeben. Mit Wein ablöschen, die Tomaten und Gewürze hinzugeben. Je länger das Ragout auf kleiner Falmme köchelt, desto besser wird es. Gegen Ende etwas Sahne hinzugeben.
Tagliatelle passen besser als Spaghetti!
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