Sonntag, 6. Februar 2011
Fleischbällchen in Tomatensoße
400g Hackfleisch
300ml passierte Tomaten
100g Parmesan
2 Eigelb
2 kleine Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
2 TLWorcestershiresauce
Gin
Lorbeerblätter
Paprikapulver
diverse Kräuter und Gewürze (Muskat, Rosmarin, Thymian, Majoran, etc.)
Zucker
Olivenöl
Den Knoblauch und eine Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Paprikapulver, Zucker, passende Gewürze, Lorbeerblätter und Gin hinzugeben und mit den Tomaten köcheln lassen.
Nun das Hackfleisch mit der übrigen Zwiebel, den Eiern, geriebenem Parmesan, der Worcestershiresauce und den übrigen Gewürzen durchkneten und maximal Ping-Pong-Ball großen Kügelchen formen.
Die Kügelchen in einer extra Pfanne mit Olivenöl kurz scharf anbraten, damit sie Farbe bekommen und in der Tomatensauce 10-15 Minuten zu Ende garen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen