
Für 2 Personen:
250g gemischtes Hackfleisch
1 Fenchel
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
100ml Weißwein
200ml Gemüßebrühe
3El Frischkäse (pur)
Das Fenchelgrün abschneiden und beiseitelegen. Dann die Knolle halbieren, den Strunk herausschneiden und die Knolle in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann den Fenchel mit der Zwiebel und dem Knoblauch anschwitzen und dannach das Hackfleisch wieder hinzugeben, mit Salz und Peffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Den Wein leicht verkochen lassen und die Gemüßebrühe nachschütten. Jetzt das ganze 5 Min köcheln lassen und dann den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fenchelgrün garnieren.
Dazu passend: Penne Rigatoni
3 Kommentare:
Das wollt ich doch morgen machen!
Du darfst gern noch das Foto nachreichen ;)
das ist echt lecker! habs nachgekocht!
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