Mittwoch, 11. Januar 2012

Hirsepfanne

Hirse
Aubgergine
Paprika
grüne Bohnen
Zwiebel
Knoblauch
Olivenöl
getrocknete Chili
Oregano
Gemüsebrühe

Aubgergine würfeln, salzen und auf einem Küchenpaier beiseite stellen, damit die Bitterstoffe und Flüssigkeit enzogen wird. Bei den Bohnen die Enden abschneiden, dritteln und in Salzwasser knackig blanchieren.  Aubgerginen-Würfel in Olivenöl mit Oregano und Chiliflocken richtig kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und mit dem Bohnen beiseite Stellen. Gewürfelte Ziebeln, Knoblauch, Paprika und Hirse in Olivenöl anschwitzen und nach Verpackungsanweisung Flüssigkeit (Gemüsebrühe angießen). Wenn die Hirse nach Verpackung oder eigenem Geschmack weich genug ist Bohnen und Aubergine zum erwärmen hinzugeben. Dazu passen Joghurt oder Frischkäse mit Kräutern.

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