Dienstag, 7. Juni 2011

Gazpacho Andaluz

Sie haben schon alles gegessen? Sie suchen den absoluten Kick? Verschwenden sie ihr Geld nicht für einen ausgebildeten Fugu-Koch. Werden sie selbst tätig, greifen sie zur Gurke!

















zwei Salatgurken
zwei Zehen Knoblauch
fünf Tomaten
eine rote Parprika
eine Zwiebel
Kräuter nach belieben

Die Gurken vierteln und die Kerne herausschneiden, die Totmaten an der Spitze kreuzförmig anschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen, um sie häuten zu könnten. Alles grob Hacken und gut pürieren. Ob man einen Teil des Gemüses zurückhält um es stückweise hinzuzugeben oder man die Suppe durch ein Sieb passiert, bleibt jedem selbst überlassen. Nach dem Abschmecken sollte das Gazpacho einige Stunden im Kühlschrank durchziehen und kann an besonders heißen Tagen mit Eiswürfeln serviert werden.

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